林檎舎ニュース

投稿日:2015/08/28

TOKIO以前に土地を開墾し皿を焼いていたシェフ大泉こと「水曜どうでしょう・大泉洋」も凄いぞ!

TOKIO以前に土地を開墾し皿を焼いていたシェフ大泉こと「水曜どうでしょう・大泉洋」も凄いぞ!

今やTOKIOが鉄腕DASHの番組内で農作物を育てたり島を開拓したりとしていますが、それよりも前に北海道の大地を開墾し皿を焼いていたシェフ大泉こと「水曜どうでしょう・大泉洋」もなかなか凄かったとツイッターで話題に!

今まさにTOKIOがやっていることを番組内で先駆けており、当時を知る人からは「懐かしい!」との声も上がっています。

水曜どうでしょう:大泉洋
水曜どうでしょう:大泉洋 2
水曜どうでしょう:大泉洋 3
水曜どうでしょう:大泉洋 4
水曜どうでしょう:大泉洋 5
TOKIOがラーメンを小麦作るところから始めて話題になってるけどそれよりも前から北海道で料理作るためにまず土地を開墾していた俳優大泉洋
そして皿も作ってた

水曜どうでしょうのロケ企画「シェフ大泉・夏野菜スペシャル」での一コマのようですw
大泉洋とミスターの笑顔が印象的で、伝説の名言を生み出した企画でしたね。

「懐かしの水曜どうでしょう」ツイッターでの反応

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